ENG

Беседа - открытие онлайн выставки "Прочь из города" Евгении Жулановой и Виктора Боровских

28.10.2020
13:00—14:00

Беседа - открытие онлайн выставки "Прочь из города" Евгении Жулановой и Виктора Боровских состоится на онлайн платформе Zoom.

Виктор Боровских в год изоляции и самоизоляции снимает историю о том, как душа в образе прекрасной молодой женщины бежит от цивилизации к природе, но находит ее искаженной. Она бежит все дальше в поисках рая. Евгения Жуланова, московский фотожурналист, снимала свой родной город Березники. Ее портрет города - портрет той цивилизации, из которой душа рвется навстречу живой природе.

Виктор Боровских живет в Новосибирске, работает по всему миру, лауреат многочисленных конкурсов фотожурналистики. В 2020 году сделал резкий поворот в своем успешном творчестве и вступил на зыбкую почву художественного фотографического нарратива.

Евгения Жуланова, фотограф, живет в Москве. Снимает документальные проекты и делает фоторепортажи для множества изданий. Носит с собой фотоаппарат и книжки по философии. В 2018 году Евгения стала победителем портфолио ревю PhotoVisa.

Онлайн выставка "Прочь из города" будет представлена в инстаграм аккаунте партнера Международной биеннале фотографии PhotoVisa  -  официального провайдера курса Нью-Йоркской школы фотографии в Новосибирске.

@nyip_ru

http://disted.ru/

Ссылка для предварительной регистрации на событие: https://photovisa-event.timepad.ru/event/1458407/

Ссылка для подключения к zoom трансляции:  https://us04web.zoom.us/j/74888540001?pwd=WExrc0ErcVU5UkV0c01EWSt2eUc5UT09

Идентификатор конференции: 748 8854 0001
Код доступа: Auwc60

 


(c) Виктор Боровских \ (с) Евгения Жуланова